FLIR荣获企业慈善创新奖

FLIR于日前荣获《波特兰商业日报》颁发奖项,嘉奖其与 世界自然基金会(WWF). 合力打击非法野生动物偷猎活动的慈善之举。《波特兰商业日报》在波特兰举办的年度企业慈善奖颁奖典礼上宣布了获奖名单,这些奖项旨在表彰波特兰各大公司的创新和慈善工作。

《波特兰商业日报》向四个不同收入级别的10家公司颁发了奖项,他们均致力于在企业与非营利组织之间发展创新和独特的合作关系,且在慈善工作领域均有突出的典范表现。FLIR因其在创新领域的杰出贡献而获得嘉奖。

FLIR一直与世界自然基金会的打击野生动物相关犯罪和技术项目 合作, 共同打击非洲的非法偷猎活动。通过为护林员提供FLIR热成像技术及装备,FLIR和WWF在遏制日益猖獗的偷猎活动方面取得了可喜成果。

自该项目启动以来,他们在马赛马拉国家野生动物保护区的马拉保护区进行了成功测试,截至目前已逮捕100多名偷猎者,并在肯尼亚和其他非洲国家的公园和私人土地上更广泛地部署了FLIR红外热像仪。

感谢《波特兰商业日报》向我们颁发这一奖项。并且,我们要感谢世界自然基金会和当地英勇善战的护林员。你们才是真正的英雄。

如需了解有关我们与世界自然基金会合作的更多信息,请访问 FLIR.cn/WWF.